收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河南绿涛 环保科技有限公司

环保设备,水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 超强氧化还原废水处理装置
超强氧化还原废水处理装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73超强氧化还原废水处理装置 
品牌: 河南绿涛
单价: 90000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-04 08:51
  询价
详细信息
一、超强氧化还原废水处理设备概述
该设备适于电镀、乳化液、有机、采矿、冶炼、化工、医药、农药、食品加工、农产品加工、垃圾渗透液、重金 属、印染防止染料等废水处理。该装置具有超强氧化还原的功能。由于经济的发展,产品的种类不断更新换代,使废水排放中的污染因子也发生了变化,由单一的污 染因子向多种污染因子转化,由易降解的污染因子向难降解的污染因子转化。传统的处理技术和手段难以降解,即使勉强处理,也使投资和运行费用大大提高,得不 偿失。特别对于易溶于水而又难氧化还原的污染因子,传统处理技术难以奏效。目前采用生化处理的用户,纷纷反映治理不达标,主要原因是污染原子分子结构复 杂、可生化性降低,表现为毒性强和COD过高,使细菌的酶转化进行不下去。
针对工业废水治理现状,根据用户需要,我公司开发研制了超强氧化还原电解装置,使废水治理效率更高、效果更好、投资更省、运行费更低。
二、治理工艺及原理:
废水先进入调节池,开动自吸泵后,废水经流量计进入超强氧化还原发生装置,在强大直流、高频电场作用下,产生四项强大功能:氧化还原——脱色脱臭—— 气浮——絮凝,这是由于在超强氧化的电化学场中,原生态的氢离子、氧离子、氢氧根离子、铁离子生成量万级数增加,同时污染因子的分子不断被瓦解、被切割, 使得氧化还原反应也成万级数增加,这样一来,再顽固的污染因子也会被迅速得以降解。视不同污染因子的性质,在该装置中还可有选择的加入填料和氧化剂,控制 PH值范围,给予超强氧化还原反应创造更充分且必要的条件。
经过超强氧化还原电解后的废水,即可达到排放标准,或进入下一级生化处理系统进一步处理。
三、治理工艺的优越性:
⒈该工艺无需加药。根据废水状况可采用MYS法(脉冲电解法),或CYH法(超强氧化还原电解法),达到治理废水的目的。
⒉该工艺采用特殊电气控制,电频高达三万赫兹,是其它电解法无可比似的。根据流程采用最佳配置,填料易购,极板永不钝化,使处理效果极佳,保证稳定达标。
⒊该工艺占地面积小,投资省(为化学法的1/3,为生化的1/2),运行费用极低(为化学法的1/5,为生化的1/4),主机使用寿命十年以上。
⒋调节池、污泥池可因地制宜或原水池变通使用。
⒌该装置在处理过程中,水、渣、污泥各行其道,治理现场无跑、冒、滴、漏现象,符合文明生产要求。
6、该有机废水处理装置的问世,使废水治理由复杂变为简单,对生化前予处理和生化后不达标处理,提供了可靠达标的处理技术。
询价单
0条  相关评论