收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河南绿涛 环保科技有限公司

环保设备,水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 含银废水回收及处理装置
含银废水回收及处理装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79含银废水回收及处理装置 
品牌: 河南绿涛
单价: 80000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-16 15:53
  询价
详细信息

含银废水回收及处理装置 
一、简介
    该设备适用于电镀金、银、镍工艺的废水处理及重金属的回收,它能有效地进行金、银、镍的回收,并能使废水的有害成份在电解过程中氧化还原、气浮、脱色脱臭杀菌、絮凝过程中得到良好的降解,具有很高的经济价值和环保效益。
二、结构组成及工作原理
结构:该设备由银回收槽、废水处理槽(含电解段、沉淀段)、电器控制柜、深度过滤器及其附件组成。
三、含银废水回收及废水处理工艺说明
    首先银回收槽采用平板电解槽,由石墨板作阳极,不锈钢板作阴极,在脉冲直流电的作用下,高电位银离子在阴极得到电子被还原,相关络合物(或其它阴离子)在阳极被氧化,最后分解成氨和二氧化碳(或相应物质)。
回收银后的污水经泵进入废水处理电解槽,采用铁板作阴极和阳电极,在酸性条件下,水中的OH离子与Fe等金属离子生成氢氧化物沉淀,起絮凝的作用,另外电解生成的氢气起着气浮的作用,活性氧原子有极强的氧化作用,最后经沉淀过滤水质得以净化。
四、主要技术指标(1T为例)
1、处理前:PH=4~6.5     Ag+<100~600mg/L
   处理后:PH=6~9       Ag+<0.1mg/L

2、工作电压:Ag / 6~20V         FS / 12~40V
3、工作电流:0~50A             0~50A
4、装机容量:6KVA
 
询价单
0条  相关评论